Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス クリーミーハイライト 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス クリーミーハイライト > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/21 20:49:12

以前、シルバーの口コミをした後に、どうしてもゴールドも欲しくなってしまい、追いハイライトしました。

イエベ春肌の私には、シルバーよりゴールドの方が馴染みが良かったです。

シルバーの場合は、本当に微量で充分きらめくので、量の調整には気を付けています。

私は、ゴールドの場合は、アイベースにも使っています。

付属のブラシで付ける事が推奨されていますが、私は面倒臭がり屋なので、指塗りしています。

指塗りでも、綺麗に密着して付きます。

指に取ると、クリーム状から肌に塗った瞬間に、パウダーに変化する面白い形状です。

固い表面なので、中々減りません。

シルバーとゴールドのダブル使いも楽しそうです。

上瞼にゴールドを、下瞼にシルバーをライン状に付けたら、華やかなんだけど、上品なメイクに仕上がりそうです。

丸い形状のケースも可愛いです。

全2色、コンプ出来て嬉しかったです。

• 2024-04-21 20:49:11 by 雪見大福餅さん
  • 2024-04-21 20:49:12 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 何と上質なハイライターなんだろう!! 当方、イエベ春なので、…続きを読む
○ぴよみ○さん ○ぴよみ○さん 微細なガラスパールやアルミナパールがとんでもなく美しい輝きを…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス クリーミーハイライトページの先頭へ