ドクターブロナー / マジックソープ チェリーブロッサム 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジックソープ チェリーブロッサム > 口コミ一覧 > クラリセージ☆さんの口コミ

クラリセージ☆さん
クラリセージ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/23 19:38:29

以前、別の所で購入したグリーンティーの香りがとても良くて使っているのですが、他の香りも試したいと思い、チェリーブロッサムをゲットしました。

これ1つで洗顔、ボディ、ひげ剃り(私は体のムダ毛処理に使用)、メイクツールなどの洗浄など、マルチに使えるところがお気に入りです。

ソープ自体は、さらっとした感じで、泡立ち方は特別モコモコではありませんでしたが、洗い上がりはさっぱりで気持ち良かったです。

ちなみに、グリーンティーの方を洗顔に使ったら、少しピリッときたことがあったので、こちらも顔にはなるべく使わないようにしています。

チェリーブロッサムの香りということですが、思ったよりも強くなく、むしろ穏やかな感じでした。疲れて時短したいときのお守りソープです。

クラリセージ☆さんのクチコミをもっとみる

クラウドベリイさん クラウドベリイさん 普段からマジックソープを使用していますが、いつも購入している…続きを読む
rie777さん rie777さん マジックソープは何種類か試しましたが、 香りは一番チェリーブ…続きを読む

ドクターブロナーについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

マジックソープ チェリーブロッサムページの先頭へ