セブンビューティー / ヘアミスト KIRI ハード TN 口コミ

アットコスメ > セブンビューティー > ヘアミスト KIRI ハード TN > 口コミ一覧 > yuu.cosme_comさんの口コミ
ヘアミスト KIRI ハード TN
  • 6.0

• 0.0pt

yuu.cosme_comさん
yuu.cosme_comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/25 09:21:47

\ミストのスタイリング剤/
ヘアメイクアップアーティストの富沢ノボルさんとSEVEN BEAUTYがコラボし、開発されたヘアミストKIRI!

テクスチャー
・ブラック色の容器に入っていて、とってもカッコ良い!ユニセックスで使えるデザインですし、見せる収納をして洗面台がおしゃれになります
・ソフトもハードタイプもサラサラの液体で、粒子の細かいミストになって出てきます。
・香りがハーブのような香りで、あまり強くないです。個人的には男性的な香りに感じましたが、香りが強くないですしハーブ系の香りなので女性でも使いやすい!
(時間とともに香りがしなくなりました)
・5種類のオーガニック成分を配合。
・ヒト幹細胞エキスを配合。

【ハードタイプ】
・ハードスプレー同様のキープ力があり、しっかりとスタイルキープします。
・ふわっと出てくる短い毛もしっかりとまとめてくれ、まとめ髪の面を綺麗に見せてくれます。(写真あり)
・前髪に束感をつけたい時、乱れない前髪を作りたい方は、このハードタイプがオススメです!(写真あり)

まとめ
白浮きしないヘアミストスタイリング剤は初めてでした!水溶性なので、お湯で簡単に落とせますし、ガス缶ではないので捨てるのも簡単なんです
なかなかパッケージもオシャレで、使用感も良いものは使ったことがなかったので、感動しました

【崩れないオススメの使い方】
1、ソフトタイプを毛先中心につける。
2、髪を巻く。
3、ハードタイプを毛先や前髪につける。
(髪がペタッとしやすい方は、根本付近を持ち上げてつけると、ボリュームをキープできます)

#ヘアミストKIRI
#KIRI

• 2024-04-25 09:21:46 by yuu.cosme_comさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SEVEN BEAUTY)

yuu.cosme_comさんのクチコミをもっとみる

セブンビューティーについて

ヘアミスト KIRI ハード TNページの先頭へ