U/CHOO(ユーチュー) / GLAM EYE SHADOW 口コミ

アットコスメ > U/CHOO(ユーチュー) > GLAM EYE SHADOW > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/26 18:42:03

U/CHOO GLAM EYE SHADOW \2,190
税込

肌馴染みが良く、デイリー使いしやすいアイシャドウ
異なる大きさの3種類のパウダーを使用
粘土の高いオイルを使用し、高密着で長時間つけていても落ちにくいアイシャドウを実現

宇野ちゃんこと宇野実彩子さんとの協働プロデュースコスメブランド『U/CHOO』(ユーチュー)ヽ(*^ω^*)ノ

ほんとはのSPARKLING SEPIAカラーが気になっていたのですが、売り切れで入荷未定とのことで、HONEY PINKカラーを購入しました!

捨て色がないパレットで、ベースカラーから締め色からラメグリッターカラーまで網羅されててこれひとつでアイメイク完成!!!!

ぴたっと密着してくれるのでヨレも気にならず
綺麗なメイクが長時間キープしてくれて嬉しい◎◎

カラーによってナチュラルにも濃いめにも仕上げれるのでオンオフ問わず使えてかなり万能アイテムヽ(*^ω^*)ノ

はじめきになっていたSPARKLING SEPIAカラーももちろん、他のカラーも全部捨て色なしで使いやすそうだったので集めたいです♪

#PR #u/choo #アイシャドウ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#アイシャドウパレット #宇野実彩子#グリッター#ロフト購入品#アイメイク#コスメオタク#コスメマニア#コスメ好き#おすすめコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好き#メイク#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#美容好き#いいね返し#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#美容オタク#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容マニア #アイパレット

• 2024-04-26 18:42:02 by riiii_さん
  • 2024-04-26 18:42:03 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

AM/PMさん AM/PMさん うのちゃんファンの人が「うのちゃんのアイシャドウ買っちゃった…続きを読む
dadada2kさん dadada2kさん 光の入り方とか目のカーブに沿って艶めく感じがかわいい 繊細に…続きを読む
えが4448さん えが4448さん U/CHOOのGLAM EYE SHADOWを使用してみました 細かいラメと基本カ…続きを読む
jang_yoonaさん jang_yoonaさん 7種類ありましたが、私は持ってない色かつ自分に似合いそうな「B…続きを読む
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん 細かいラメと繊細なブラウン色 捨て色なしのアイシャドウです …続きを読む

U/CHOO(ユーチュー)について

GLAM EYE SHADOWページの先頭へ