Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > nae_ka_8さんの口コミ

nae_ka_8さん
nae_ka_8さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/27 20:53:18

髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した「整える+補う・守る+集中ケア」のスキンケア発想のプルントシリーズ。

シャンプー(整える〉
トリートメント 〈補う・守る〉
●アウトバス〈集中ケア〉

3段階のケアということで、ヘアミルクと一緒に3商品お試しさせていただきました。

シャンプー
「はればれネモフィラの香り」
フルーツやムスクを感じる爽やかな香り。

ゆるめのとろーりとしたジェルです。

シャンプーを髪につける時にそこでもうからまっちゃうことがあるんですが、このシャンプーは髪にするんと馴染ませられるので、髪がからまりやすい人にオススメしたいです。

少量でも泡立ちがとても良くて、ふわふわな泡で洗えます!

肌バリアケア成分セラミド※7とフラーレン配合で、うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去してくれるんだそう。

本当にスキンケアという感じですね!

トリートメント
「いろどりジャスミンティーの香り」
ジャスミン、フローラル系のとても癒やされる香りです

キューティクルケア成分ゼインが髪表面のキューティクルを補修・保護して、キメ・ツヤを再整してくれるんだそうです。

洗い流すと髪がツヤっと、トゥルンとします!

髪のうねりと乾燥、パサつきが悩みですが、ヘアミルクと3段階でケアをするとするんとサラサラしっとりまとまってくれるので使い続けたいなと思いました!

※7 スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油(全て保湿)

• 2024-04-27 20:53:16 by nae_ka_8さん
  • 2024-04-27 20:53:17 by nae_ka_8さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:kiite)

nae_ka_8さんのクチコミをもっとみる

さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん 上品なパープルボトルが素敵です。 シャンプーはトロミがあり…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん プルント リライト シャンプー トリートメント ヘアミルクをお試…続きを読む
ayumi333さん ayumi333さん 髪の内部を整えてつつ、しっとり保湿効果の期待できるシャンプー…続きを読む
どらちゃん2888さん どらちゃん2888さん ラベンダーのパケが目印です スキンケア発想で、髪だけでなく、 …続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん ◯美容液シャンプー 380mL / 1,540円(税抜価格1,400円) うる…続きを読む

Purunt.について

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ