Dear Doer / DearDoer ボディスクラブPS 口コミ

アットコスメ > Dear Doer > DearDoer ボディスクラブPS > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2024/5/12 23:44:27

DEAR DOER(ディアドゥーア)の10mL サンプルを2種類お試ししました。

アットコスメショッピングでも現品販売しているみたいですね。
ジャー入り 300ml ¥3,300/チューブ入り 100mL ¥1,430
使用感は(BREAK)の方は粗塩のジャリジャリ感がたっぷりで炭のグレー色です。流すとヌルヌル感がちょっと残る。乾くと結構さっぱりしててサラサラした感じで夏向きかな。韓国コスメの割には香りがかなり弱くてなかなか良い香り。

(DAZZLING)は殆どザラザラ感がなくスルスルと軽い感じです。伸びが良い分コスパは(BREAK)の方が良いかも。頻繁に使うのに向いているかな。

どちらもチューブ入りがあるのが嬉しい。スパチュラや手ですくうのは水が入りやすくて使いにくいので。お値段の割には普通なスクラブですが、粗さを選べるのが良いと思う。

ボディスクラブCS (BREAK)
●海辺の爽やかな風を感じるマリンシトラスの香り
●角質除去成分:ソルト×炭
<成分>
塩化Na、グリセリン、水、ラウロイルグルタミン酸Na、プロパンジオール、ココイルグリシンK、ジグリセリン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、炭、ユーカリ葉エキス、アラントイン、BG、ポリクオタニウム-22、ポリアクリルアミド、ココアンホジ酢酸2Na、ラウリン酸、サリチル酸、ラウレス-7、(C13,14)イソパラフィン、ヘキシレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、ヒドロキシアセトフェノン、キサンタンガム、EDTA-2Na、ラクトビオン酸、安息香酸K、香料

ボディスクラブPS(DAZZLING)
●フラワーショップに漂うフレッシュなフローラルブーケの香り
●角質除去成分:グレープシード×セルロース
<成分>
水、セルロース、変性アルコール、メチルプロバンジオール、1.2ーヘキサンジオール、香料、ブドウ種子*1、ナイアシンアミド、グリセリン、アラントイン、BG、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ツボクサエキス、イチジク果実エキス、カカオ種子エキス、セラミドNP、バンクラチウムマリチムムエキス、ベタイン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデセスー16、酢セルロース、トロメタミン、水添レシチン、デキストリン、トコフェロール

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

Dear Doerについて

DearDoer ボディスクラブPSページの先頭へ