ドクターケイ / ABC-Gリペアセラム 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ABC-Gリペアセラム > 口コミ一覧 > Sorasidoさんの口コミ

Sorasidoさん
Sorasidoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/29 05:23:22

ドクターケイの製品は自分の肌に合っていて化粧水を定期購入しています

リニューアル前からも使用感が良かったレチノールが、透明感を上げるグルタチオンが2倍にアップ、
容器がエアレスポンプに変わり酸化を防ぐ仕様へ。
テクスチャーが濃厚になり、容量もアップしたそうです。

私の肌はレチノールが一番効果が出るようで、毛穴が目立ちにくくなり艶も出て本当にツルんとしてきます
額と頬が常に内側から発光しています笑

ドクターケイのレチノールは攻め過ぎず守りも同時に出来るので最初のA反応はほぼなく、ナイアシンアミド等他の美容成分もカクテル配合で効率よくレチノールの効果を実感できます

他メーカーの高濃度レチノールも使用したことがありますがA反応がいつまでも治まらず断念したことがあり、レチノールが肌に合わなかった方でもドクターケイの配合率で試してみられても良いかもしれません

• 2024-04-29 05:23:22 by Sorasidoさん

Sorasidoさんのクチコミをもっとみる

ミランダカナエさん ミランダカナエさん テクスチャーは柔らかすぎず固すぎずで とてものびが良いです。…続きを読む
*SaNa*さん *SaNa*さん モニター、プレゼントで使用させていただきました。使用方法は導…続きを読む

ドクターケイについて

ABC-Gリペアセラムページの先頭へ