GROWUS / Damage Therapy No Wash Treatment 口コミ

アットコスメ > GROWUS > Damage Therapy No Wash Treatment > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/29 16:55:47

とっても可愛くて、SNSを見て気になっていた商品なんです

キラキラ光るツヤ
グローアスだけの技術
コラーゲン7種は
6種の魚類コラーゲン、1種の豆コラーゲンです

タンパク質5種配合!
乳タンパクエキス、加水分解ダイズタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解ケラチン

低分子タンパク質(LPP)と高分子タンパク質(PPT)の配合で、髪の外と内両方を不足なくスピーディーにタンパク質をチャージし、髪をサラサラにしてくれます

グローアスがピンクソルトにこだわっているそう

白塩より深いところに埋蔵されているため、熱や圧力をより受けたことから、ミネラルなどの栄養成分がより豊富だからだそうです

使い方は
タオルドライ後に髪の毛にスプレーして馴染ませます

ドライヤー後はさらっとした髪になりました

ともかく、キラキラしたラメがおしゃれで可愛いんです
光に当てると本当にオシャレです

香りもとても良く、ローズのような女性らしい感じです

スプレータイプなのでササッと使えるところもお気に入りです
GROWUS様から頂きました

• IMG_8080.jpeg by もこな(´-`).。oOさん
  • IMG_8081.jpeg by もこな(´-`).。oOさん
  • IMG_8082.jpeg by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

Yuki51さん Yuki51さん GROWUS様からいただきました SNSでよく見かけて気になっていた…続きを読む
misa_cosさん misa_cosさん とにかく可愛いヘアミスト! 水っぽいテクスチャーで、さっとス…続きを読む
lhboo__さん lhboo__さん \\ GROWUS // ダメージセラピーノーウォッシュトリートメント …続きを読む
ゆーきゃん....さん ゆーきゃん....さん GROWUS 香りがしっかりつく! つけすぎ注意! でもブリーチで…続きを読む

GROWUSについて

Damage Therapy No Wash Treatmentページの先頭へ