Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ○よーさん○さんの口コミ

2024/4/29 22:03:46

大好きなプリントシリーズ

プリント様からご提供いただき、

プルント リライトシリーズの

シャンプー

トリートメント

・ミルク

お試しさせていただきました

おなじみのお洒落なボトルなのだけど、今回はパープルグラデーション仕様になっていて、より一段と素敵

前回の桜のボトルも可愛すぎてまだ使ってるけど、プルントはデザイン好き過ぎて捨てられない!

そして今回、何より香りが良いのです!!

シャンプー   → ネモフィラ

トリートメント → ジャスミンティー

ヘアミルク   → すみれ

の香りになっています。

仕上がりにほんのり心地よい香りが残って最高

96%以上が美容液成分のプルントですが、今回のシリーズはリライトと言うことで、潤いとツヤ再生が期待できるシリーズになっています

プルントさんのヘアミルクは初めて使ったのですが、重すぎないテクスチャで紙に馴染ませやすく、ベタつきも無いのでオイルだと重すぎると感じる方にもオススメできるアイテムかなと思います!

翌朝も髪がいつもよりまとまっていて、セットしやすかったです

何度も言うけど本当に香りが好みぜひ香りだけでも色々な方に嗅いで頂きたいアイテムです!

#purunt
#ヘアミルク
#香水シャンプー
#pr
@purunt_official

• 20240429215853.jpeg by ○よーさん○さん
  • 20240429215949.jpeg by ○よーさん○さん
  • 20240429220119.jpeg by ○よーさん○さん

○よーさん○さんのクチコミをもっとみる

■□YUA□■さん ■□YUA□■さん プルントリライト美容液 シャンプー/トリートメント 各1540円(…続きを読む
☆miiinaa☆さん ☆miiinaa☆さん とにかく香りがいい!! 甘めの香りで癒されるし次の日も結構残…続きを読む
太めのママぷぅさん 太めのママぷぅさん 【良かったとこ】 @使用感 泡立ち&泡切れがとても良い! プル…続きを読む
*まろんくりーむ*さん *まろんくりーむ*さん \ぷるキラ髪 紫のプルント/ リライトシリーズ #プルン…続きを読む
のんりんはなさん のんりんはなさん スキンケア発想でお馴染みのプルントから 新シリーズが登場 …続きを読む

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ