Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/29 21:31:27

パケもかわ!
本日のメモ
purunt.
リライト美容液シャンプートリートメント、ヘアミルク

プルントは美容室メーカーが366日かけて開発したヘアケア商品!

地味に全プルントシリーズを使ってきた私!笑
次はリライトシリーズが出たよ

ぷるサラ
ぷるするん

だったよ!

・・━━★・.・:・.・★━━・・

今までプルントのアウトバスはヘアオイルばかりで、
多分初のヘアミルクだと思うんだけど、

ヘアミルク良い!好き!熱にも強いヒートリペア。
パサつきや広がり、手触りが気になる方にオススメ!

今回はパープルっぽい容器で過去一可愛くない?
リライトシリーズはネモフィラやジャスミンティーの香りでとっても良い香り

・・━━★・.・:・.・★━━・・

過去シリーズではモイストリッチが一番好きだったけど
リライトもすごく気に入りました
ツヤ髪を目指したい方はコレオススメ!

*1 肌に本来存在している菌のこと *2 基剤を除く、水を含む(シャンプー)/水を含む(ヘアトリートメント・ヘアミルク・ヘアマスク)

@purunt_official

#purunt #プルント #香りのプルント #プルントリライト #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ヘアオイル#ヘアミルク #香水シャンプー

• 2024-04-29 21:31:24 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
  • 2024-04-29 21:31:25 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
  • 2024-04-29 21:31:26 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

★10★さん ★10★さん Purunt プルント リライト美容液シャンプー、トリートメント 以…続きを読む
みいっちまさん みいっちまさん 容器の色を連想させるような爽やかめのいい香りでテンション上が…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん プルント リライト シャンプー/トリートメント 美容室メーカ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 今回はドン・キホーテで購入しました。 内容量が分かりやすい…続きを読む
じりゴスさん じりゴスさん 容器がとってもおしゃれで、お風呂場でかわいい空間を作ってます…続きを読む

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ