Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > じりゴスさんの口コミ

じりゴスさん
じりゴスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/13 16:18:47

容器がとってもおしゃれで、お風呂場でかわいい空間を作ってます。
今回はPurunt. プルント リライト美容液シャンプートリートメントを使いました。

淡い紫色のボトルがいい感じです。
ワンプッシュでセミロングの量としてちょうどよく使えます。
押すところも大きめで、手で押すのに心地よく、ストレスがありません。

使い心地です。

シャンプーは泡立ちがとても良くて洗いやすいです。
洗い上りは、汚れをしっかり落として、きゅっと髪がまとまる感じです。

トリートメントは、私が今使っているトリートメントより、やや粘度がある、トリートメントパックに近い感じくらいの粘度で、しっとり髪をコーティングしてくれる感じです。髪の内部を整え、うるおいを保持する成分が入っています。
翌朝の髪の状態は、寝ぐせで広がっていたとしても、櫛でとかすと、素直に元に戻る感じです。

香りは、上品なフローラル系の香りです。
シャンプーはネモフィラとブルーローズの香り、トリートメントはジャスミンティとフローラルの香りで、二つの香りが楽しめると思います。おすすめです♪

「プルントのキャンペーンに参加中」

• 2024-05-13 16:17:24 by じりゴスさん

じりゴスさんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん ボトルデザインも可愛い♪ プルント リライトシリーズの、シ…続きを読む
☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん 【Purunt】 プルント  リライト美容液シャンプー/トリートメ…続きを読む
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん パケもかわ! 本日のメモ purunt. リライト美容液シャンプー、ト…続きを読む

Purunt.について

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ