ブリリアージュ / ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/1 21:54:41

バーガンディーウッドの色味が赤すぎずブラウンすぎず絶妙で、大人っぽい!カラーマスカラだけど派手すぎないので、私は仕事にもつけちゃいます!

マスカラの容器は四角で安定するので持ちやすい!ブラシにマスカラ液がたっぷりつきすぎていないので、少しずつまぶたに塗布できて失敗しにくいと感じました!ダマにもなりにくい!ブラシが長めなので下まつげは先端の方を使うと塗りやすかったです。

マスカラは繊維入り!自まつ毛が少し伸びたような自然な仕上がり
そして私が1番マスカラに求めるのはカールキープ!!私の下がりやすいまつ毛も持ち上げてくれて、汗・涙・皮脂に強いマルチ処方なのも嬉しい
(オフする時はリムーバー推奨です!)

今日のメイクはせっかくなので、手持ちのブリリアージュのアイテムを使って仕上げました(プライマー、下地、フェイスパウダーアイシャドウマスカラ、リップに使用)

一緒に使っているアイシャドウは、ワンダークリエイションのペネロペ・アメリアです!ピンク系のアイシャドウと合わせたバーガンディーウッドのマスカラも映えてオシャレで気に入っています

いつものアイメイクにマスカラの色味を変えるだけで印象が変わるので、ぜひ!

• 2024-05-01 21:54:36 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-05-01 21:54:37 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-05-01 21:54:39 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BRILLIAGE)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

MAIPIさん MAIPIさん BRILLIAGE ラッシュデザイナー ビルドアップマスカラボリ…続きを読む
ばんちぇいさん ばんちぇいさん ブリリアージュ ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリ…続きを読む
saoree1021さん saoree1021さん 綺麗めメイクに定評あり ブリリアージュ/ …続きを読む
yui_nomyさん yui_nomyさん 嘘を付かないウォータープルーフライナー。 にじみにくさや描き…続きを読む
めぐチョコさん めぐチョコさん ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング-…続きを読む

ブリリアージュについて

ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロングページの先頭へ