ブローネ / ブローネ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ カラートリートメント > 口コミ一覧 > salsaloverさんの口コミ

salsaloverさん
salsaloverさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 01:31:19

ブローネ様から商品提供を頂きました。

白髪が気になりはじめた世代の「こんなの欲しかった!」の声を叶えるため生まれた白髪用カラートリートメント

混ぜるタイプのものでないし、香りもきつくないので、バスタイムに気軽に使えそうです。

どうしてもタオルは汚れてしまうのでタオルと、色移り防止のためにも暗めの服を選んだほうが良さそうです。

• 2024-05-02 01:29:01 by salsaloverさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブローネ様から商品提供を頂きました。)

salsaloverさんのクチコミをもっとみる

makieveさん makieveさん ブローネ様から商品提供を頂きました。 サクラピンク(ピンク…続きを読む
チャペスさん チャペスさん ブローネ様から商品提供を頂きました。 オシャレなパッケージ…続きを読む
*華香*さん *華香*さん ブローネ様から商品提供を頂きました。 販売名:ブローネカ…続きを読む
あくたんとらたんさん あくたんとらたんさん ちらほら白髪もしっかり染まる 続きを読む
ミニワン51さん ミニワン51さん @cosmeさんより当選メール来たときたても嬉しく、早く使用してみ…続きを読む

ブローネについて

ブローネ カラートリートメントページの先頭へ