メリット / メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ 口コミ

アットコスメ > メリット > メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 17:18:28

これからの季節にめっっちゃオススメのヘアケアアイテム見つけたぁぁぁあ!

【メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ】

髪の乱れも気になる時に!
地肌スッキリ、髪サラッとまとまる!

●洗浄成分エタノール配合
●まとまりスタイリング成分(※)配合

●凹凸穴あき構造
●液たっぷり

●スポーツ後
●家事の合間
●通勤・通学後
●朝シャン代わり

●気になる前髪、結び跡にも使用可能
●みずみずしいサボン&ピーチの香り

(※)ポリシリコーン-9

<使用方法>
シートを広げて、指先を小刻みに動かして、地肌や髪を拭きます。
襟足、首筋から→頭頂部へ→シートを持ったまま手ぐしを通す。

<実際に使用してみて>
●スッキリとした、ほのかに甘みを感じる優しい香り
●大判のシートで、地肌や髪をとらえやすい
●しっかりと潤いで満たされたシートなので、使用中もすぐカラカラに乾くことなくゆっくり・じっくり使える◎
●使用後、髪をまとめやすい◎

暑い日が既に出だしているので、この季節から、もう私のカバンの中の欠かせない常備アイテムとなっています!
(すっきり爽快タイプと交互で使ってます)

#PR #メリットドライシャンプー #ドライシャンプー #爽快ドライシャンプー

• PhotoGrid_1714633946… by saorimishimiraiさん
  • PhotoGrid_1714634177… by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

cdkさん cdkさん 3種類の中で1番好みです。 香りがよく、髪をまとめる成分配合で…続きを読む
けむみさん けむみさん シートは柔らかく、破れ等もなく使う事が出来ました。 また、し…続きを読む

メリットについて

メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプページの先頭へ