FRENAVA natural&organic / エモリエントオイル 口コミ

アットコスメ > FRENAVA natural&organic > エモリエントオイル > 口コミ一覧 > zubrowkaさんの口コミ

zubrowkaさん
zubrowkaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 19:59:53

FRENAVA natural & organicのキャンペーンに参加中

有機酒粕パウダーからスクワランで抽出した保湿成分(酒粕エキス)の有機酒粕の美容オイルです。

スポイトで清潔なオイルが適量取りやすいガラスボトル。ライムイエローの色合いも清々しいです。
オイルですがさらっとしたテクスチャー。1滴でじんわりと浸みていくような使い心地です。手の甲とかキメの乱れが見やすいところに馴染ませてみるとスーッと浸みいるような使い心地でしっとりと潤いが感じられました。顔の乾燥していない部分などは仕上がりがテカりがちなので、おもに夜のスキンケア向けかな。特に部分的に乾燥しているところを中心に馴染ませてます。いまの季節は日中の紫外線も強くて肌の乾燥がとても気になるのでお手入れの〆に欠かさずつかうようにしています。

• 2024-05-02 18:26:06 by zubrowkaさん

zubrowkaさんのクチコミをもっとみる

ゆちきだよさん ゆちきだよさん これまた、かわいいボトルにはいってますが、酒粕からつくられた…続きを読む

FRENAVA natural&organicについて

エモリエントオイルページの先頭へ