Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ローズ ブラッシュ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ローズ ブラッシュ コロン > 口コミ一覧 > **nekoo**さんの口コミ

**nekoo**さん
**nekoo**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/4 09:52:58

期間限定のローズ系3本セット。ローズ系の香水が好きなので、ずっと気になっていたのですが、香水は沢山あるので買いすぎかなとなかなか購入までいかなかったのですが、お得なポイント期間に残りわずかという言葉を見て購入しました。限定品という言葉にかなり弱いです。3本中ローズブラッシュが香りが軽くて1番使いやすく好きな香りでした。甘くて透明感がありバラに囲まれてる感じ。ライチのフルーティーさもあり甘い系が好きなので好みでした。ローズ&マグノリアとローズアンバーは香りが強くあまり好みじゃなかったので残念。ブラッシュがダントツ1位でアンバーとマグノリアという順です。アンバーは秋冬に使いたい感じ。マグノリアは何故か苦手なんですよね。

**nekoo**さんのクチコミをもっとみる

nocnicheさん nocnicheさん ローズの限定品3種をお試しできて嬉しいです。ローズ&アンバー…続きを読む

ローズ ブラッシュ コロンページの先頭へ