GROWUS / Damage Therapy No Wash Treatment 口コミ

アットコスメ > GROWUS > Damage Therapy No Wash Treatment > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2024/5/2 21:41:22

\ずっとバズってる/
見た目も優勝な洗い流さないトリートメント

・GROWUS 洗い流さないトリートメント

*7種のコラーゲンと5種のタンパク質成分のシナジー効果で乾燥しパサパサになった髪に潤いを与える
*約230°Cの熱からも髪を保護する
*PPT(高分子タンパク質)成分は熱により活性化され髪を更に柔らかく、ツヤ感をUP
*髪の外と内両方を不足なくスピーディーにタンパク質をチャージし、髪をサラサラに

それではレビューに参ります。
このGROWUSというブランド知っていますか?

Qoo10のメガ割などでも毎回人気で、ずっとバズってるヘアケアアイテム。

コラーゲンやタンパク質で、髪のダメージケアや潤い補給をするのはもちろん、珍しいのがヒマラヤピンクソルトが配合されています。

ピンクソルトは普通の白塩よりもミネラルなどの栄養分が豊富なんだそう!

見た目もキラキラしていて可愛い!

想像以上に香りは強めで、自分でもしっかり分かります。
フルーツの甘さというよりはお花の甘い香りに近い印象です。
どこのブランドとも被らないいい香りです。

髪の潤いを補給するとともに、サラサラ感や艶感などの変化も分かりやすいかなと思います!

GROWUS様からいただきました。

• 2024-05-02 21:41:21 by たまたいにかせんさん
  • 2024-05-02 21:41:22 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

epicosmeさん epicosmeさん 甘くていい香りです 甘いベリー系の香りがしてテンション上がり…続きを読む
no2394nさん no2394nさん GROWUS様からこちらいただきました! ラメが入っていてギャラク…続きを読む
me___712さん me___712さん newトリートメント GROWUS様からいただきました 花粉や黄砂の影…続きを読む

GROWUSについて

Damage Therapy No Wash Treatmentページの先頭へ