エスト / エスト クラリファイイング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト クラリファイイング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 21:57:20

昨年大人気だったest製品が今年も登場!スパウダ

化粧くずれやテカリを防ぐ皮脂キャプチャー技術が搭載されたプライマー:化粧下地

UV(紫外線)カット効果に優れているだけでなく、ブランド内で絶大な人気を誇る(わたしも大ファン)ジェル洗顔料「エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ」と同様の美容成分(保湿)も配合。抗酸化も叶うオールマイティーさで、崩れずくすまない肌を夕方までキープ。

程よい色付きタイプなので、これ単体での使用も可能。肌をナチュラルにトーンアップしつつ、赤みやアラのカバーもしてくれるスグレモノ

• IMG_5348.jpeg by **amore**さん
  • IMG_5349.jpeg by **amore**さん
  • IMG_5351.jpeg by **amore**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:est様よりご提供いただきました。)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

☆もも★☆さん ☆もも★☆さん 限定商品! 色付きの下地ですが、、、ほぼファンデ要らずな仕上…続きを読む
*カリア*さん *カリア*さん 3本目です!化粧下地だけど、これ1本で肌が綺麗になり、ファンデ…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん メイクの皮脂くすみを防ぐ、トーンアップタイプ。 使ってすぐ、…続きを読む
すな☆彡さん すな☆彡さん 4月21日発売の数量限定商品! こちらもジェルウォッシュ同様 酸…続きを読む
エスト クラリファイイング ファンデーション プライマーページの先頭へ