ANLAN / ANLAN RF温冷美顔器 PRO 口コミ

アットコスメ > ANLAN > ANLAN RF温冷美顔器 PRO > 口コミ一覧 > 銀麦猫さんの口コミ

銀麦猫さん
銀麦猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 00:43:48

肌のふんわり感がup!

ANLAN RF温冷美顔器PRO

高性能すぎて使いこなせるかドギマギしてくるくらいの高機能美顔器

18金メッキヘッド&美容LEDライト
5つのモード搭載
(CLEAN・MOIST・COOL・FIRM・LIFTでエステレベルのケア!)
充電式でコードレスで使える
光エステ 赤 青 切り替え可能
強さレベル3段階切り替え可能
1台9役
(イオンクレンジング・イオンモイスチャー・赤色光エステ・青色光エステ・振動エステ・RFラジオ波・EMSリフト・温熱ケア・冷却ケア)

ANLAN独自のPMRテクノロジ一でエステサロンや美容室に使われるRF(高周波)機能で肌のなめらかさ、日常のスキンケアのなじみを良くしてくれたり、弾力ハリある肌を目指せます

さらに上記記した2MHz RF高周波は皮下組織4mmにアプローチ お肌がじんわり温かくなり、ふんわり柔らかい肌触りになったかな。

LIFTモードを使うとフェイスラインがシュッとして顔が小さく見える気がして嬉しくなる毎日使いたくなるけれど2日?3日に1回の使用なので我慢してます

洗顔後のCLEANモードはクレンジングで洗顔したあとでもコットンが汚れているのが毎回毎回驚く(ロ) がっかりしますがきちんとディープクレンジングできているんだなという印象です。

使用し始めてから10日ほど経ちますが
肌の触りごこちがふわふわふかふかしていて肌の毛穴汚れによるザラつきが軽減して、いつでもツルンっとしてます!!

温かくなったり冷たくなったり、光エステもできてリフトケアもできる…万能すぎる美肌製造マシーンです…長く使い続ければ使うほどに肌が生まれ変われそう(**)

• 2024-05-03 00:43:44 by 銀麦猫さん
  • 2024-05-03 00:43:46 by 銀麦猫さん
  • 2024-05-03 00:43:48 by 銀麦猫さん

銀麦猫さんのクチコミをもっとみる

カワウソスキンさん カワウソスキンさん 1台9役と沢山の機能があってその時の自分の肌の調子を見て どの…続きを読む
もちもちおもち@徹底レビューさん もちもちおもち@徹底レビューさん ANLAN様から頂きました 1台9役! 徹底レビューします …続きを読む

ANLANについて

ANLAN RF温冷美顔器 PROページの先頭へ