&be(アンドビー) / &be ヘビーグロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be ヘビーグロウトリートメント > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 16:55:11

髪悩み別に選べるラインナップで、ヘアメイクアップアーティスト河北裕介が作る渾身のヘアケアをお試ししてみました。

私は超乾燥広がりヘアなので、髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプー&be テイクダウンシャンプーと、ボリュームを抑える毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント&be ヘビーグロウトリートメントをチョイスしました。

河北さんはメイクグッズも持っていたり、Youtubeも見てるし、とっても期待して使いましたが、もうほんと、期待取りの使用感!

世にあるボリュームを抑えるとかしっとり〜とか、私の髪の毛には、洗い上がりはそうだとしても・・・というものが多いのですが、これは洗っている最中から期待しちゃうちゅるちゅる感なんです。

洗い上がりも手触りが良く、落ち着いているのはめちゃくちゃありがたい。

何がイイって、この見た目からしてお値段しそうですが、これ1540円なんですよ。

両方買っても3000円。

この質でこのお値段なら使いやすいのです。

私の場合、結構量を使うので、トリートメントの説明にあるように週1回とかでもいいかも。

久々に大ヒットのヘアケアでした!

• 2024-05-03 16:54:54 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

husky175さん husky175さん テイクダウンシャンプーッを購入したので くせ毛で乾燥しやすく…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 公式サイトのチャートから、自分の髪悩みに合わせた組み合わせを…続きを読む
瑠河さん 瑠河さん &be 様のテイクダウンシャンプー/ヘビーグロウトリートメントを…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん なめらかなテクスチャー、髪にしっかり密着してくれる感じで使い…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらはまるで樹木を支える大地のような頭皮環境を目指すという…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be ヘビーグロウトリートメントページの先頭へ