MOTON / ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN 口コミ

アットコスメ > MOTON > ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN > 口コミ一覧 > bothersomeさんの口コミ

bothersomeさん
bothersomeさん

2024/5/3 23:26:43

気に入って3種類とも、買いました。
FROWER GARDEN は甘めの分かりやすいお花の香りでした。万人受けしそうな感じがしました。

NUDE CALMは色々な香りが混じっていて表現しづらいですが、甘さの中に青臭さが感じられて少し苦手な香りでした。一番個性的な香りかもしれません。

TWILIGHT JOURNYは、多分お花の香りにムスクの香りが効いていて甘さの少ない香りだと思います。甘い香りが苦手な人はこの香りが良いのかな。私は一番好きな香りでした。

髪にも、体にも、体から少し離して纏うと良い香りが、長続きします。寝る前や出かける前に気分によって3種類の香りを変えて使いたいと思います。

bothersomeさんのクチコミをもっとみる

☆な19☆さん ☆な19☆さん 口コミでもDiorの香水に似ているとあったので気になって購入して…続きを読む
++愛梨++さん ++愛梨++さん ミストとは思えないほどかなり強めの香りなのでワンプッシュで充…続きを読む
kano33さん kano33さん ヘアとボディに使えるミストで、朝ヘアにワンプッシュしただけで…続きを読む

MOTONについて

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDENページの先頭へ