&be(アンドビー) / &be スタンドアップシャンプー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be スタンドアップシャンプー > 口コミ一覧 > narutotoさんの口コミ

narutotoさん
narutotoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/4 08:19:31

&be スタンドアップシャンプーと&be スパークルトリートメントを使ってみました。

年齢を重ねると、髪も細くなりボリュームが出にくくなりますよね。
&be スタンドアップシャンプーは、髪にハリ・コシを与え、トリートメントで、シルクのような光沢を叶え繊細な仕上がりへ導いてくれます。

独特な形をしたシャンプーボトルは、フラワーベースをイメージしたインテリア性のあるデザイン。

河北裕介さんが提案する様々な髪悩み、髪質に寄り添うラインナップになっています。

シャンプーで髪を洗ってみたんだけど、爽やかさの中に上品さがある香りがいいの。
泡立ちもいいし、髪を洗っていてスッキリ感がありました。
トリートメントも髪になじみがよかったですよ。

ワンランク上の大人のシャンプートリートメントというイメージでした。

• 2024-05-04 08:43:22 by narutotoさん
  • 2024-05-04 08:43:45 by narutotoさん

narutotoさんのクチコミをもっとみる

lily50さん lily50さん 50 代、女性、生まれたときから、猫っけ、細毛、ウェービーくせ…続きを読む
magoさん magoさん 組み合わせで選べるシャンプ&トリートメントで 診断を行って自…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん &be(アンドビー) シャンプ&トリートメント お試しさせていた…続きを読む
ritantanさん ritantanさん &beメイク部門に加え 2024年4月に ヘアケアブランド「ア…続きを読む

&be(アンドビー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

&be スタンドアップシャンプーページの先頭へ