Dr.G(ドクタージー) / RTXイントゥセラムショット 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > RTXイントゥセラムショット > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2024/5/4 08:27:40

ドクタージー皮膚科で展開されている「RTXライン」が、
10年ぶりに復活したという期待の新商品で、角質層の3倍の長さで、有効成分が素早く肌の中へ届き、たった3秒でお肌に変化が期待できるという「針美容液」なのだそう。

効果は最大化にすることを目指し、15回の精製過程を経て、純度100%の微細スピキュールが不要な刺激は減らして、お肌に必要な有効成分だけを届けてくれるというので、興味深いところ。

お肌悩みにより選べる3種類の「RTXイントゥセラム」のうち、
ナイアシンアミドとビタミンC・E配合で肌のツヤと、内側からパッと明るい肌へと導いてくれるという

「RTXイントゥセラム ビタミンショット」をお試しさせて頂きました。

洗顔直後に使用をしています。

肌のキメに沿って、全体的にマッサージをするようになじませ、ジグザグに押し上げるように塗布するのが、おススメとのこと。

チクチクとした使用感は、私には穏やかな印象なので、
朝晩と続けられそう。

継続することで、肌の透明感が高まるのに期待です。

• 2024-05-04 08:27:38 by みんMINさん
  • 2024-05-04 08:27:39 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ajisai_gourme☆さん ajisai_gourme☆さん RTXイントゥセラムショット ・黄色のボトルは「ビタミンショ…続きを読む
Yuki_Haさん Yuki_Haさん ついに出ました!ドクタージーの技術力を詰め込んだ針美容液です…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

RTXイントゥセラムショットページの先頭へ