HOT TAB / HOT TAB SHOWER 口コミ

アットコスメ > HOT TAB > HOT TAB SHOWER > 口コミ一覧 > キャパコさんの口コミ

キャパコさん
キャパコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/4 17:28:25

HOT TAB SHOWER&シャワーヘッド(重炭酸シャワー パーフェクトゼロ)

コラーゲンヒアルロン酸などの美容成分を配合し、お風呂やシャワーにもつかえるHOT TAB SHOWER

ただの入浴剤とは違うんです!

子供の肌って敏感ですよね、私もなんですがお風呂あがりになんだか乾燥する痒くなる、そんなことないですか?
それってお風呂のお水にのこっている残留塩素や化学物質なあるかも
お湯をかえるとホントに肌がかわります!!

HOT TAB SHOWERは重炭酸イオン!
重曹とクエン酸の自然洗浄作用で古い角質汚れを浮かし、肌をやさしく洗浄、皮脂を抜かず肌のバリアを残してくれます!
ビタミンCがはいってることで水道水の残留塩素を中和し、肌や髪にも優しい

もちろん温浴効果もたかく、ぬるめのお湯でもなんだかぽかぽか血流もよくなりました!

専用のシャワーヘッドにタブレットをいれれば髪の毛も洗えます!
塩素ってヘアカラーした髪には色落ちの原因になったりするから除去できるのはありがたいです
あと乾燥肌のひとにはオススメ!!
子供と一緒にぜひ癒しの入浴時間を楽しみましょう!!

#PR #ホットタブ #ワンオペママのお風呂応援#ホットタブシャワー #バスロスゼロ #お疲れママ

• 2024-05-04 17:28:22 by キャパコさん
  • 2024-05-04 17:28:23 by キャパコさん
  • 2024-05-04 17:28:24 by キャパコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ホットアルバム炭酸泉タブレット)

キャパコさんのクチコミをもっとみる

☆あやっぺちゃん☆さん ☆あやっぺちゃん☆さん HOT TAB SHOWER お試しさせていただきました!! 体の芯まで温か…続きを読む
HOT TAB SHOWERページの先頭へ