メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > arisa*!さんの口コミ

arisa*!さん
arisa*!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/5 18:47:38

MEDULLA シャンプー&リペアを使ってみました。パーソナライズヘアケア「MEDULLA」 のシャンプー&リペアがリニューアル!

髪質診断で自分にぴったりな組み合わせをパーソナライズし、処方してもらえるシャンプートリートメントです。
髪に合わせた処方に加えて、香りも5種の香りから好みに合わせてセレクトできます。

こちらの紫はハーブの香りで、ふんわりと上品なラベンダーのいい香りです。
シャンプーは、ほどよい泡立ちで使い心地がよいです。トリートメントはなめらかなテクスチャーでしっとりとした使用感です。

香りを楽しみながら、ヘアケアできるのが嬉しいなと思いました。
自分の髪に合ったものに出会えるのが魅力のオーダーメイドシャンプーです。

• 2024-05-05 18:47:37 by arisa*!さん
  • 2024-05-05 18:47:38 by arisa*!さん

arisa*!さんのクチコミをもっとみる

えづけちゃんさん えづけちゃんさん 噂のパーソナライズヘアケア MEDULLA シャンプー&リペア 2018…続きを読む
よしの*・☆゚:*:゚さん よしの*・☆゚:*:゚さん パーソナライズヘアケア MEDULLAのシャンプー&リペアが リニュー…続きを読む
★★KAORI★★さん ★★KAORI★★さん 知ってる人も多いであろう、パーソナライズヘアケア【MEDULLA】 …続きを読む
shiho616さん shiho616さん パーソナライズヘアケアでお馴染みのMEDULLA様のリニューアル商…続きを読む
pink***さん pink***さん パーソナライズヘアケア「MEDULLA」の シャンプー&リペアが全面…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ