Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/5 19:59:22

こちらプルントより2024.04.18に発売された新シリーズのアイテムです。

美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪のプルント リライトからシャンプートリートメント・ミルクの3アイテムを提供いただきました。

ボトルデザインの可愛さはもちろんですが、香りがめちゃくちゃ良い

テンションあがるー

フローラル系なんですが、ほんのり甘まく香ってくれて、香りの持続性も◎

シャンプーは少し粘度高めのテクスチャーですが、泡立ちは良く、泡切れも良いです。

仕上がりもサッパリ軽めですが、きしみもないので好きなタイプです♪

トリートメントはやや緩めテクスチャー。

こちらも軽めのタイプですが、洗い流していると指通りも良く、仕上がりは手触りが良くまとまりも◎

ヘアミルクは柔らかくみずみずしいテクスチャーで、髪につけてもベタつかずにサラっとした使い心地です。

全アイテム香りが良いのと、重たくならないのが特徴的でした

• 2024-05-05 19:59:21 by @ちゃんみの。さん
  • 2024-05-05 19:59:22 by @ちゃんみの。さん

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

Stephanieさん Stephanieさん ブルーからパープルのグラデがまるでアジサイのようなカラーリン…続きを読む
ききよおさん ききよおさん プルントは他のシリーズを使ってて使用感には期待できます 今回…続きを読む
mii_mii☆さん mii_mii☆さん パープルのクリアなボトルがとっても可愛くてお気に入り! 細身…続きを読む
さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん モニターで使用しました。 スリムなボトルが素敵なシャンプー&…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん シャンプーは無色透明のとろ〜りテクスチャで髪に馴染ませるとや…続きを読む

Purunt.について

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ