Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さぁちゃんドアラさんの口コミ

さぁちゃんドアラさん
さぁちゃんドアラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 15:26:04

モニターで使用しました。
スリムなボトルが素敵なシャンプー&トリートメントです。
髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」&「生ケラチン」に着目。
髪の外側からうるおいをロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自のバランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。

シャンプーは晴れやかなネモフィラとブルーローズに朝摘みフルーツを重ねた明るさのある香りです。
泡立ちも良くて、しっかりと洗う事ができます。
また、髪の毛がキシキシとする感じもなかったです。

トリートメントは、ジャスミンティーの上品で奥行きのあるフローラルに、いろどり豊かなフルーツを加えた鮮やかな香りです。
こちらは、クリームのようなテクスチャーで、髪の毛にしっかりとなじませる事ができます。
すすいだ後も、しっとりとしている感じでした。

香りが良いので、使う度に癒されます。
使い終わったら、またリピしたいなぁ〜と思いました。

さぁちゃんドアラさんのクチコミをもっとみる

ききよおさん ききよおさん プルントは他のシリーズを使ってて使用感には期待できます 今回…続きを読む
mii_mii☆さん mii_mii☆さん パープルのクリアなボトルがとっても可愛くてお気に入り! 細身…続きを読む
@ちゃんみの。さん @ちゃんみの。さん こちらプルントより2024.04.18に発売された新シリーズのアイテ…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん シャンプーは無色透明のとろ〜りテクスチャで髪に馴染ませるとや…続きを読む

Purunt.について

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ