Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 09:51:30

美容室メーカーさんが366日かけて開発された、貯水再整美容のぷるキラ髪!

プルントさんから誕生した新シリーズ。
髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自のバランスで調合した、スキンケア発想の「うるおいツヤ再整」ケアブランド。

可愛いボトルが素敵で、バスルームで映えますよ♪
ポンプも使いやすくて、デザインと機能性を兼ね備えています◎

シャンプー
うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケア!
とろみのあるなめらかなテクスチャーで、泡立ちがよく、頭皮も髪もスッキリ。

トリートメント
髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整!
ほどよいとろみのあるテクスチャーで、髪になじませやすく、しっとりとした使い心地。

シャンプートリートメントの香りが違うのもポイント!
どちらもすごく好きな香り♪
2つが合わさるとまたいい香り♪
強く香りすぎることなく、香りのレイヤードが楽しめるのがいいです◎

最近またロングヘアをキープ中なので、パサついてまとまりが悪いのが悩みですが…
指通りがよく、サラサラとしっとりのバランスがいい好きな仕上がりに。
ぷるキラ髪を目指して使い続けたいです。

最後に、この価格帯のヘアケアって充実していて迷っちゃいますが、私の髪に1番良く合っているな〜と感じました♪

プルント様のキャンペーンに参加中です。

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

etyeさん etyeさん うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し頭皮バランスをケ…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん プルントブランドは、ガラス瓶かの様なシンプルでクリアなボトル…続きを読む
Kana-cafeさん Kana-cafeさん #PR 【Purunt.】「Re:right」 今までこんな綺麗な色のパケした…続きを読む
のあてん♪さん のあてん♪さん 大好きなPurunt。 美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再…続きを読む

Purunt.について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ