Sorule / ソフニングコンディショナー 02ミディアムダメージ 口コミ

アットコスメ > Sorule > ソフニングコンディショナー 02ミディアムダメージ > 口コミ一覧 > みにこま88さんの口コミ

みにこま88さん
みにこま88さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/7 15:13:38

今はカラーもパーマしていなくて髪のダメージはさほど感じていないので02のトリートメントを選びました。
なりたい髪や悩みに合わせてシャンプートリートメントを選べるのすごくいいー!!
ダメージがひどいときや、冬に乾燥したときはハイダメージ用の03を使うとか季節や髪の状態に合わせられる!
そして香りがシリーズ共通なので、どのシャンプートリートメントを選んでも香りがケンカしないところも◎
トリートメントは、シャンプーに比べると香りは控えめですが、いちじくの中にしっかりとビャクダンの落ち着く香りがして男女ともにすきな人が多そうな香りです。

トリートメントは固めなので、毛先に多少水分が残っていてもしっかり髪に馴染んでくれます。
洗いあがりはしっとりなめらかですが、ドライヤー後はさらさらで軽やかなまとまりのある髪に。

重さが苦手な人や、さらっとした髪になりたい人は02のトリートメントがおすすめです!

• 2024-05-06 11:40:12 by みにこま88さん

みにこま88さんのクチコミをもっとみる

夢見るキリンさん 夢見るキリンさん ダメージの状態に合わせて選ぶ3タイプ展開。 商品ページからは…続きを読む
●とりちゃんちゃん●さん ●とりちゃんちゃん●さん 3タイプから選べ、カラーやパーマでパサついた髪を内外から同時…続きを読む
よっと♪さん よっと♪さん シンプルでスタイリッシュなデザイン。 なめらかで柔らかなクリ…続きを読む

Soruleについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ソフニングコンディショナー 02ミディアムダメージページの先頭へ