コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > かくぎりりんご☆さんの口コミ

2024/5/6 21:18:29

こちらは20代半ばから後半くらいの時に、有名だと聞いて
デパートでサンプルを貰って試した事がありました。
その時は、
「・・・?なんか変わった?これが人気なの?」
という感想で、気になることもなく完全スルー

月日は経ち30代前半になり、化粧品店でオータニキャンペーンをやっており
そこでテンション高めのBAさんに、久しぶりにサンプルを貰いました。

「あー、、、」というのが正直な感想で
あまり期待せずにとりあえず帰宅

今回は3日分だったこともあり、一応3日間使う事にしました。
すると、2日目の朝くらいに、何となく肌がふっくら?ピカピカ?しているような感覚に陥り
きっとこれはプラシーボ効果なんだ、思い込みだと、
正気に戻るべく自分の顔を引っ叩き
油断はせずに続けること3日間

なんか、まあ
買いましたよ。一番大きいサイズ。
いきなりリフィルありのサイズ買うとか、もうリピートする前提じゃないですか。

とはいえ、今は今でベネフィークのセラムを使っていて
そっちもそっちでお気に入りなので、乗り換えについて迷っていた所
BAさんに、
「朝は保湿重視のリポソームで、日中の保湿に全振りして、夜は巡りとか癒し、女性ホルモンに働きかけるベネフィークセラムにするとかでもお勧めですよ」
という
ナイスなアドバイスを貰ってほくほくです。

いやあ、女は金がかかる。

かくぎりりんご☆さんのクチコミをもっとみる

*zzz*さん *zzz*さん しっとりしていて使いやすいです。続きを読む
ゆんたろ12さん ゆんたろ12さん ずっと気になっていて購入しました。 保湿感と浸透力がすごい。 …続きを読む
かしこみさん かしこみさん 改良前のリポソームを使っていましたが、こちらに買い換えました…続きを読む
いちごももち1647さん いちごももち1647さん 乾燥しがちな肌なので使用して今後どう変わるか気になります!!続きを読む
enapiiiiiさん enapiiiiiさん やはり高いだけあって、保湿力がキープされて潤いが続きます。特…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ