OSAJI(オサジ) / センシティブ スキン モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > センシティブ スキン モイスチャライザー > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/6 21:29:07

久し振りに、これは本当に良いっ!!と実感出来た乳液です。

敏感肌も使える位に、処方がシンプルで余分な成分は入っていません。

かなりライトな質感の乳液でして、乳液と言うより、サッパリしたジェルに近い使用感でした。

今回、現品購入しましたが、このオサジのセンシティブシリーズは、硝子容器なのですね。

うっかり洗面台に落として割らない様に、そこは気を遣いますね。

でも他の方達も仰る通り、シンプルな処方にシンプルなパケ、オサジって、センスの塊です。

決して自己主張はしないんだけど、オサジにしか無い存在感があります。

私は敏感肌ではありませんが、シリーズ使いしてみたくなります。

今からの暑くなる時期に最適なサッパリした使い心地なので、乳液はどうもベタ付くから苦手と言う方にこそ、是非お試し願いたいです。

乳液の概念が根底から覆りますよ。

サッパリタイプですが、保湿力は、春夏なら充分かなと。

乾燥肌の自分では、真冬はちょっと保湿力が物足りないかも。

未だ販売店が限られていますが、何処でも気軽に買えるよりも、レアなブランドでいつまでもいてほしいオサジです。

オサジのコンセプトが大好きなので、新作が出る度にチェックしたくなります。

独自の存在感を放つオサジが大好きです。

無香料 フェイス用

細い口のポンプタイプなので、量の微調整がし易いです。

化粧水の後に使いますが、直ぐに浸透してお肌がモチッとなりますよ。

• 2024-05-06 21:29:06 by 雪見大福餅さん
  • 2024-05-06 21:29:07 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

OSAJI(オサジ)について

センシティブ スキン モイスチャライザーページの先頭へ