Purunt. / プルント リライト美容液ヘアミルク 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液ヘアミルク > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2024/5/6 22:55:17

メーカー:アンド・ナイン

ブランド:Purunt.

商品名:プルント リライト美容液ヘアミルク

容量:80g

価格:1540円(税込み)

髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。
髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおいツヤ再整」ケアブランドです。

ヒートリペア成分※1配合。髪の表面をコートし、うるおいをロック。キメの整ったつややかな髪へ。あさつゆまとうスミレの香り

※1 6 γ-ドコサラクトン(補修)

ヘアミルクは柔らかな髪の毛に仕上げ、保湿・補修してくれます。

細身のボトルでプッシュ式なのがつかいやすいです。

涼しげなパープルの容器も可愛いです。

柔らかい白色のミルクで、滑らかに伸びてくれます。

髪にしっかり密着してくれ、馴染みが良いです。

重めの仕上がりですが、べたべたしないのが良いですね。

カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツとスミレが織りなす、みずみずしい香りが心地いいです。

濡れた髪、乾いた髪OKのアイテムでが、ヒートプロテクト機能があるので、ドライヤーのお供にも。

• 2024-05-06 22:54:30 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プルント様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

あー0920さん あー0920さん 美容室メーカーが366日うるおいが詰まった ぷるんとした美髪を求…続きを読む
◇◆こすめこむすめ◆◇さん ◇◆こすめこむすめ◆◇さん うるおい&ツヤ再整ケアに特化したものだそう スミレのような薄…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん スキンケア発想 “貯水再整美容” の 香りのプルントから新しい…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん 同シリーズのシャンプー・トリートメントと あわせづかいしてい…続きを読む

Purunt.について

プルント リライト美容液ヘアミルクページの先頭へ