コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2024/5/7 10:22:57

何が良かったって、このシリーズは香りが強くてしんどいんだけど、
このディープモイスチュアだけは、なぜか無香料だということ!!!ほっとしました!

LDKで年間1位のハンドクリームだけある。潤いも美白も叶えてこのお値段。しかもどこでも売っている。なんならコンビニでも見かけるし。

これの愛用者って意外に(?)多くて、ランチやお茶の後で誰かがカバンから出すと「一緒〜」って絶対に誰かと被るのです。しかも、「この人はおしゃれ番長っぽいから(コスメ番長っぽくもある)高くて良いハンドクリームを使っていそう〜」と、勝手に思っていた某セレブなママ友が、これを愛用していると聞いた時は、ひとりで嬉しくなってしまいました笑
コスメはアルビオンとかSK-IIなのに、ハンドクリームはこれっていう人が意外に多いのです。私のまわりだけなのかどうか知らないけど。

ふつうに使いやすいハンドクリームで、塗った時だけしっとりじゃなくて、ちゃんと肌がもちもちになっていくので効果がありました。それから手の甲にハリが出た気がする!
美白効果はわからないけど、手の甲が全然焼けないのはもしかして日焼け止めだけじゃなくて、これもいい仕事をしてくれているのかもしれない。

蓋やキャップが真ん丸よりは、こういう楕円形のほうが開け閉めしやすいので好きです。欠点があまり見当たらないです。夏になったらさすがに使わないかもだけど、今はまだ使っています。メンソレータムのハンドヴェールも好きなんだけど、保湿力とプラスアルファの効果が高いのはこっちかな。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

るーxxxさん るーxxxさん 無香料、ナイアシンアミド配合、お手頃価格。 ということで、職…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュアページの先頭へ