@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > yk2200さんの口コミ

yk2200さん
yk2200さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/7 17:48:38

アットコスメ通販で商品購入時にサンプルとしてついてきたことをきっかけに使い、良さを感じて購入しました。
普段は無印良品のはがせるコットンをメインで使っています。
ただ、はがせるコットンは厚みが結構あるので首の日焼け止めやアイメイクを拭き取りクレンジングで落とす時には染み込ませる液の量が多くないと使いづらいのが気になっていました。
そんな時に使用したこちら。少しの量でもしっかりとコットンが潤うところがいいなと思いました。肌あたりも柔らかで拭き取りにピッタリ。大きめサイズも使いやすいし、値段も高くない。箱ではないから使い終わって捨てる時も楽ちんでいいなと思います。
こちらはクレンジング用に、はがせるコットンは朝のコットンパック用に使い分けたいと思います。

yk2200さんのクチコミをもっとみる

あーちゃん9264さん あーちゃん9264さん 送料無料にしたくて購入。 ふわふわのコットンが心地よい。リピ…続きを読む
オムライス食べ子さん オムライス食べ子さん たくさん入っていてお得!毛羽立ちもしにくくていいですね。続きを読む
まり1221さん まり1221さん 羽毛立ちすることもなく快適に使えました続きを読む
みぃ('ω')さん みぃ('ω')さん 拭き取り化粧水の時に使用してます 肌触り柔らかく肌に負担なく…続きを読む
あきら0717さん あきら0717さん アットコスメのプレゼントで20枚入を頂き、使い心地が良かったの…続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ