ドクターケイ / ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク > 口コミ一覧 > づーーさんの口コミ

づーーさん
づーーさん

2024/5/7 18:15:14

さっぱりとした使い心地ながら、塗布後はつるりと滑らかな肌に。
美容液のような乳液という謳い文句にも頷けました。

良い点
・考え抜かれた美容成分で即効性のある美肌実感。肌の表面がなめらかに整い、朝使うとその後の化粧のりが良くなります。
敏感肌でも刺激感なくビタミン系を補給できる。揺らいでいて美容液が使えない時も、とりあえずこれを塗っておけばOKの安心感があります。
・軽い使いごこち。油分感は比較的少なくみずみずしいので、ビタミン系を特に取りたくなる春夏の時期に特におすすめ。ちなみに柑橘の香りです。

注意点
・夏はOKですが、乾燥肌だと冬の保湿としては物足りないかもしれません。
・長期使用で何かが劇的に変わるというものではなさそう。
・ブランドはライン使いできる商品を展開しており、ここに美容液も2品含まれるため、この乳液美容液がわりと考えることはできない(とするとやや割高感)

最初に使った時には感動したので、まだの方はぜひトライアルで試して欲しいです。

づーーさんのクチコミをもっとみる

まめぼっくりさん まめぼっくりさん 美容家の方のおすすめで知りました。 とりあえず保湿感がすごい…続きを読む
やきさきさん やきさきさん 二週間くらい使用していますが、肌がもっちりハリ感がとてもよい…続きを読む
かめ9122さん かめ9122さん 敏感肌で、レチノールやビタミンCの商品は使うのに勇気が要りま…続きを読む
shammyさん shammyさん ドクターケイのスキンケアは敏感肌でも使える成分ですが即効性を…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルクページの先頭へ