pa(ピーエーネイルコレクティブ) / pa ワンダーネイル 口コミ

アットコスメ > pa(ピーエーネイルコレクティブ) > pa ワンダーネイル > 口コミ一覧 > -kimi-さんの口コミ

-kimi-さん
-kimi-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/8 13:02:45

#PR #DearLaura #paネイル @pa_nail さんから ネイル をご提供いただいたのでご紹介です。

食に関わる仕事をしてきて、ほとんどネイルをしてこなかったのですが、
最近は調理は家だけでカウンセリング中心になってきたので、久しぶりにオシャレを:ピカピカ:
久しぶりにネイルをした私でも、とても簡単に塗ることができました。
「超速乾」という言葉通り、手を塗っている間に最初に塗った足の方は乾いていました!
ちょうど、友人の結婚式もありたまたまピンクのドレスだったのでカラーもぴったりでとても可愛かったです

day 2024/3/17
Product pa ワンダーネイル トップコート RWN-17
camera SONYa7c @_hamgraph_

• 2024-05-08 13:02:44 by -kimi-さん

-kimi-さんのクチコミをもっとみる

OLのぷるさん OLのぷるさん 液がサラッとしていてムラにならずに塗りやすいので、不器用でも…続きを読む
Yuki51さん Yuki51さん マニキュアだと数日ですぐに剥がれてしまうのが悩みでしたがこの…続きを読む
普通の女子ピノ子さん 普通の女子ピノ子さん 夏が近づいてサンダルを履く季節になったので足のネイルをしたく…続きを読む
さなこなさん さなこなさん ネイルは伸びが良いテクスチャーで ムラになりにくく、塗りやす…続きを読む
rikatyさん rikatyさん paワンダーネイル 商品の特徴 ・ジェルの良いところである「…続きを読む

pa(ピーエーネイルコレクティブ)について

pa ワンダーネイルページの先頭へ