SonoRepro / SonoRepro 口コミ

アットコスメ > SonoRepro > SonoRepro > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/8 15:19:56

自分にとっては、とても高い買い物!

でも悩みを解決してくれたりするなら、これくらいの出費は、、!!

自分は縮毛、カラーを繰り返しして超ダメージ毛、さらに艶もなく、切れ毛、抜け毛も多い、髪のボリュームもないし、実は悩みもずっとありました。

健康な髪の毛は頭皮から。

スカルプケアが大事なのはわかってましたが、
結局何もできず。
二、三年に一度美容室で頭皮ケアしてましたが、続きませんでした。

そんな中、出会ったのがソノリプロ。

SonoRepro(ソノリプロ)は、落合陽一が代表を務めるピクシーダストテクノロジーズの技術と、アンファーの頭髪研究を組み合わせ共同開発した、超音波による刺激で頭皮を刺激する家庭用ヘアケア・スカルプケアデバイスです。

ソノリプロを知ったのは、インスタの広告に出てたからです。

コメンテーターとしても有名な落合さん、こう言ったお仕事されてたんですね!

超音波のスカルプケアなので、痛くも痒くもありません!

そして、とにかく軽量で、一箇所1分を頭皮に当てるだけでok。

当て続けて1分経ったら振動で教えてくれます!

好きなときに気軽に使えるのが良いし、手軽だし、専門的な場所に通うよりも、簡単で、ずっと経済的にも時間的にもこちらの方がオススメだと思います!

使い続けてまだ浅いですが、毎日使って楽しみたいです!

• 2024-05-08 15:19:56 by どるたんさん

どるたんさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 3人目の産後から、ずっと抜け毛が気になってて・・・。 お…続きを読む
ももかんかんさん ももかんかんさん SonoRepro(ソノリプロ)をご存知でしょうか。 【頭皮は…続きを読む

SonoReproについて

SonoReproページの先頭へ