美津村燕窩エキス研究所 共同開発シリーズ / 燕の巣 JELLY STICK SP 口コミ

アットコスメ > 美津村燕窩エキス研究所 共同開発シリーズ > 燕の巣 JELLY STICK SP > 口コミ一覧 > ○miley○さんの口コミ

2024/5/9 08:06:28

簡素なパッケージであまり期待していなかったのですが、あまりにも良かったので口コミします。

私は病気(精神)の影響もあり、最近はだるくて疲れやすく、朝は起きれず、1日3-5時間の昼寝が必要なほどで仕事にも行けなくなっていました。最近、リワークで朝から出勤訓練をしていたのですが、やはり朝がだるくて起きれず顔も洗えず化粧もできず、なんとか体をひきずって職場に行っていました。

燕の巣が良いというのは聞いていたのですが、こちらは価格も優しく、試しに買ってみて、初日に2包飲んだところ、次の日の朝、ものすごくスッキリ起きれてエネルギーが湧き出てくる感じがしました。その日は化粧もして仕事に行くことができました!

他社製品でサジーも取り入れていたのですが、こちらに切り替えようか検討中です。

体がだるくてとにかく辛いっていう方には、ぜひオススメしたいです。

○miley○さんのクチコミをもっとみる

SANA☆*°さん SANA☆*°さん ゼリーのスティックタイプだから、水なしでいつでもどこでも手軽…続きを読む

美津村燕窩エキス研究所 共同開発シリーズについて

燕の巣 JELLY STICK SPページの先頭へ