メリット / メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ 口コミ

アットコスメ > メリット > メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ > 口コミ一覧 > エルブランコさんの口コミ

エルブランコさん
エルブランコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/9 13:16:02

日中、シャンプーをしたい!と思うことも多々あります。そんな時にぴったりなのが、メリット「ドライシャンプーシート<すっきり爽快タイプ>/<さらっと髪まとまるタイプ>」。

ドライシャンプーシートは、バーベナ&レモンの香りのすっきり爽快タイプと、サボン&ピーチの香りのさらっと髪まとまるタイプ。

どこでも持ち歩けて、駅たっぷりの厚手の大判シートが12枚も入っているのが◎見ると分かるんですが、凹凸のある穴あき構造が、地肌や髪に肌なじみがいいんです。

広げてふき取るだけの手軽さがうれしい!すっきり爽快タイプは朝シャン代わりに、さらっと髪まとまるタイプは、髪の乱れが気になるスポーツ後に使っていますが、手軽に気分がチェンジできます。

持ち運べるので、旅行にもよさそうですね!ベタつきが特に気になるこれからの季節、カバンにしのばせて活用していきたいです。

#PR #メリットドライシャンプー #ドライシャンプー #爽快ドライシャンプー

• 2024-05-09 13:15:37 by エルブランコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

エルブランコさんのクチコミをもっとみる

JSBJSB3さん JSBJSB3さん 気になっていた商品でタイミングよく@コスメさんにプレゼントし…続きを読む
♪しろりーぬ♪さん ♪しろりーぬ♪さん 使いやすくて便利でした! 香りも好み! ダンスを習っている…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん #PR #メリットドライシャンプー #ドライシャンプー #爽快ドライ…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん ウエットシートタイプのドライシャンプーです。 すっきり爽快…続きを読む
karin39さん karin39さん ドライシャンプーシートは、ドライシャンプーを更に簡素化したも…続きを読む

メリットについて

メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプページの先頭へ