MEDIPEEL / レッドラクトコラーゲンラッピングマスク 口コミ

アットコスメ > MEDIPEEL > レッドラクトコラーゲンラッピングマスク > 口コミ一覧 > ゆかい.さんの口コミ

ゆかい.さん
ゆかい.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 22:36:58

剥がすパックって痛くて乾燥するイメージでしたが、これはそんなイメージを覆してくれました

肌が吸収しやすい300Daの超低分子コラーゲンが配合されているんだとか!
その小ささは毛穴よりも小さいそう!

いつも通り洗顔後に化粧水やクリームを塗った後に使います。後って珍しい!

全顔に500円玉大をヘラで伸ばしていきます。
このシリコンのヘラが使いやすい。
分厚く塗ってしまうとその部分だけ剥がれにくいのでうすーくうすーく。

20〜30分経ち乾いたら剥がします。
剥がす時は簡単に剥がれてくれました。

剥がすパックって乾燥しそうだと思っていたのですが、これは潤いを蓋してくれるような感じで使った方がしっとりでした!

正直剥がすタイプって億劫なのですが、これは使いやすくて仕上がりも好みだったので愛用したいです。

#PR #レッドラクトコラーゲンラッピングマスク #メディピール #韓国コスメ

• 2024-05-09 22:36:52 by ゆかい.さん
  • 2024-05-09 22:36:57 by ゆかい.さん

ゆかい.さんのクチコミをもっとみる

きらら様さん きらら様さん 毛穴に特化した韓国国内で人気を誇る ダーマスキンケアブランドM…続きを読む
CHOCO_aさん CHOCO_aさん ペリペリ剥がすの楽しい!! クリームはねっとりもちっとしたテ…続きを読む

MEDIPEELについて

レッドラクトコラーゲンラッピングマスクページの先頭へ