エリクシール / エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリーム > 口コミ一覧 > musseさんの口コミ

musseさん
musseさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 00:25:34

サンプル使用したところ好感触だったので現品購入しました。
少量でも伸びが良くて滑かなテクスチャーでピンポイントに塗りやすいです。私は目周りの小じわが気になるのでそこを重点的にケアしてます。

肌が敏感肌寄りでデリケートになりやすい時季もあるので、毎日じゃない時もありますが、今のところ赤みも痒みも特に問題ありません。

こっくりとしたクリームなので乾燥しやすい自分にはレチノールなどの成分以外にも保湿力がしっかりしてる点もとても嬉しいです。
今後もコツコツと無理なくエイジングケア続けていきたいと思わせる商品です。

musseさんのクチコミをもっとみる

な〜ちゃん1005さん な〜ちゃん1005さん 愛用してます。毎日使ってます。続きを読む
のきおたんさん のきおたんさん しばらくエリクシールホワイトのほうのアイクリームを使っていま…続きを読む
いがいがっちさん いがいがっちさん Sを使い切りました。夜に毎日使うつもりで、忘れる日もあり約4ヶ…続きを読む
ふーみん☆彡さん ふーみん☆彡さん アットコスメ様よりプレゼントしていただき、ありがとうございま…続きを読む
すーちゃん☆★さん すーちゃん☆★さん 当選しました!ありがとうございます。 旧商品より密着感や浸透…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール シュペリエル レチノパワー リンクルクリームページの先頭へ