コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > MIGIWaさんの口コミ

MIGIWaさん
MIGIWaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/13 17:35:02

【追記】
購入から1ヶ月が経ち、一生使い続けたい存在になっています!!
現在の状況ですが、
肌を良い状態で保てるようになり、ニキビや痒みに悩まされることが少なくなったため、気持ちよく過ごせるようになりました!
また、保湿力が高いためかニキビ跡が薄くなってきている感覚があります。完全に治ったわけではありませんが、メイクでカバーしやすくすっぴんでも気になりにくくなったのが嬉しいです!リペアクリーム、本当にリペアだった…!!

もうほんまに大好きです。これからも使い続けようと思います!また何かあれば追記します。

ーーーーーーーーーーー

サンプルを2包お試しさせてもらい、めっっっっっっっちゃくちゃよかったので現品を購入しました。
「3時間多く寝たような肌」のキャッチコピーに偽りなしです。既に大人気ですが、さらに推したいほどお気に入りです!

私の肌スペックですが、皮膚が薄い乾燥肌(多分インナードライ)です。

ここ数年、花粉の季節になると、目の下の肌が毛穴は目立つわ吹き出物はでるわ痒いわ赤いわで大変でした。
セラミド配合の乳液やアルジタルのエキナセアクリームでなんとか押さえ込んでいましたが、やっぱりいつもの肌とは違う感じ…。(※セラミドもエキナセアもとてもいい商品です!今もクリームと併用で使っていますし、これらがなかったら私の肌人生もっとひどかったと思います)まだ保湿力が足りていない気がして、なんとなくこちらのサンプルを追加してみました。

翌朝自分の肌に感動…!赤みが引いているし、毛穴で凹凸していた肌表面がつるんとなめらかになっていました泣 サンプル2包を4日くらいで使い切り、これはもう人生に必要だわと思ってすぐ買いに走りました(といいつつポイントアップデーを狙いました笑)。現在、現品を使い始めて1週間くらい経ちますが、ずっと使い続けたいくらいお気に入りになっています。

【使い心地】
なめらかで柔らかくも濃密な感じ。ある程度馴染むとぴたっと肌に密着する感覚があります。使い心地にも敏感でベタつきが苦手な私でも使いやすかったです。いつまでもペタペタしてるものって痒くなってきたりして苦手なんです…。

【効果】
保湿力が高いからか、赤みが引き、毛穴が目立たなくなりました!ぶつぶつっとした(?)毛穴が目の下に見えるとほんと気分下がりますよね…。メイクも思った仕上がりにはならなかったり(個人的にお肌が荒れてる時にツヤ系のものを使うとヤバくなることが多いです)。
こうしたお肌のノイズが目立たなくなり、家族にも肌を褒められるようになりました。今までの肌荒れがひどかったのもあるけど、「むきたまごみたいにつるつる」と言われるようになって体感だけじゃなく他の人から見ても変われたんだと嬉しくなりました。家族が気づく効果って結構すごくないですか!?

とこんな感じでめちゃくちゃ好きです。絶対リピします!同じような悩みの方、ぜひ使ってみてくださいー!!

• 2024-05-13 17:35:01 by MIGIWaさん

MIGIWaさんのクチコミをもっとみる

xyzzzzaさん xyzzzzaさん 夜の最後のスキンケアに使ってます。 これを使ってから肌艶が良…続きを読む
ティボリーヌさん ティボリーヌさん 2個目です! 朝起きた時の肌触りから違う!続きを読む
アミーゴ!さん アミーゴ!さん ここまで効果を即日で感じられるスキンケア製品はあまりないと思…続きを読む
イチゴ0163さん イチゴ0163さん お肌がぷるぷるになりました続きを読む
ま。な。さん ま。な。さん クリームがすぐ馴染んでめっちゃいい!!! それにベタつきが一…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ