ざくろタイム / ざくろタイム 口コミ

アットコスメ > ざくろタイム > ざくろタイム > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 16:15:49

ZakuroTime様(@zakurotime )様から商品ご提供していただきましたありがとうございます
ZAKURO TIME
ザクロペースト(食品)

内容量 : 200g

「ざくろタイムは無農薬無添加の美味しいペースト」

POINT

無農薬
無添加
100%ざくろのみで作られている

ポリフェノールとエラグ酸
からだの酸化を防ぐ数種類のポリフェノールとその一種である「エラグ酸」は美肌美白効果もあるそうで、さらには長寿遺伝子を活性化する最近話題の「ウロリチン」も産生とエイジングにも嬉しい

カリウム
成人病予防に余分な塩分の排出に

ビタミン
美容と健康に欠かせないビタミンBとC

葉酸
細胞の活性化と代謝アップ

ナイアシン
コジワなどに良い

-使い方も幅広い-

ジャムの代わりにヨーグルトへかけて
バルサミコ酢の代わりにドレッシングとして
紅茶に入れたり
炭酸水で割ったり
アイスにかけたり
加熱調理もでき、ケチャップとの相性も良いのでミートソースやお肉料理にかけたり

食べるタイミングはいつでもOKで1日大さじ1程度がブランド推奨摂取量

お試しさせていただいて

濃厚でめちゃくちゃ美味しいっっっ♪

ほんのわずかに感じる天然の酸味と、甘みの味のバランスがとても良くて、食べやすい超えやみつきになるほどの美味しさ♪

この美味しさには理由があり

ペルシアの標高1600mもの高地という、日柱と夜間の気温差40度という厳しい環境下で育てられているので、害虫も消息できないので、農薬が不要である事

ザクロの中でも最高級の「マラス」という厳選品種のみを使用していて、添加物を一切加えず煮詰めているからなのだそう

最高級品種「ザクロ」のおかけでザクロのイメージも大きく変わりました♪

私は、食品や口から入れる案件は基本お断りしているのですが、私が信頼している方からのオススメもあり受けさせていただき、食べてみてそのこだわりと美味しさに驚きました♪

無農薬無添加で体に優しく美味しく体に取り入れられ美容の味方になるこちらはぜひオススメしたいアイテムです!
大切な方へもプレゼントしたい!し自分でも続けて食べていきたいとリピートで購入予定です

素敵な機会をありがとうございます

#PR
#ヨーグルトレシピ
#女性ホルモンを整える
#前立腺癌治療
@zakurotime

• B195E50D-986D-4B4B-A… by ☆mimisuke☆さん
  • 25E4A64D-C7A1-47F4-A… by ☆mimisuke☆さん
  • IMG_3280.jpeg by ☆mimisuke☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ZAKUROTIME様)

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

ざくろタイムについて

ざくろタイムページの先頭へ