シックスセンスラボ / いのちのユーグレナ 極み ユーグレナセサミンプラス 口コミ

アットコスメ > シックスセンスラボ > いのちのユーグレナ 極み ユーグレナセサミンプラス > 口コミ一覧 > yy_さんの口コミ

yy_さん
yy_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 17:30:19

いのちのユーグレナ

今まで通りにしていても、お肌も体も悩みが増えていくゆらぎ世代。
普段の食事では補えない栄養はサプリで積極的にとっていきたいと感じています。
「いのちのユーグレナ」はビタミン、ミネラル、アミノ酸、不飽和脂肪酸など、59種類もの栄養素を持つユーグレナをたっぷりと配合。
さらに麹菌発酵大豆イソフラボンとセサミンも配合されていて、私たち女性にうれしいサプリメントなんです。

1日3〜5粒目安で、いつとってもOK!
小さめのカプセルタイプで特に香りもきにならないので飲みやすいと思いますよ。
私はつるんといけますが、飲み込むのが苦手な方は、中身を出して粉状態でのんでもいいそうです♪
飲み続けている感想は、おなかすっきりを実感しやすいこと。
そしてなんとなく調子がよいかな?(←これ大事!)と感じられることです。

栄養バランスが気になる方
スッキリとした毎日を過ごしたい方
いつも若々しくいたい方
こんな方におすすめなので、気になる方はぜひ試してみてください♪

#PR #シックスセンスラボ #いのちのユーグレナ #monipla #sixthsenselab_fan

• 2024-05-10 17:30:16 by yy_さん
  • 2024-05-10 17:30:18 by yy_さん

yy_さんのクチコミをもっとみる

シックスセンスラボについて

いのちのユーグレナ 極み ユーグレナセサミンプラスページの先頭へ