VALANROSE / KUROクリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > KUROクリームシャンプー > 口コミ一覧 > Yhoppyさんの口コミ

Yhoppyさん
Yhoppyさん

2024/5/10 17:42:10

知り合いが使っていたので、ネットから申込みました。しつこく定期にするよう表示が出ますが定期はイヤなので1回のみのつもりで購入。使ってみましたが爪や皮膚に色が入り取れにくい。枕カバーやバスタオルも茶色くなりました。仕上がりは髪がぺったりして頭皮は痒く赤くなりました。
シャンプーなのに洗浄成分は入っていないような?カラーリングとして使うなら良いかも。
個人的な感想です。

自分には合わないと思っていたところ、5/9に2回目分を発送しました、とメールが来てビックリ。急いで電話をしたところ定期になっており解約、返品はできません、と。
開封せずに送料も負担して返品したい旨伝えて
赤みや痒みがある事、定期の場合 発送予定を連絡すべきなのに発送後にメールとはおかしくないか、と伝えたら担当者から今日中に折り返しますと言われたきり電話無し。電話以外で解約もできない。週末は電話も繋がりませんよね。
不信感しかありません。

使用した感想ですが、シャンプーとしては使えない。洗浄成分は何だろう、むしろシャンプーが必要。
髪より爪や風呂場が染まります。乾燥した髪に使用して20分以上おいて 若干染まるかな?という感じです。手軽にシャンプーで染まるとは思わない方が良いです。コスパも良くないですし、何より対応が悪いと思いました。これならカラートリートメントの方が手軽です。

有名な女優さんもおすすめしていて良い製品かと思いましたが色々と残念です。

Yhoppyさんのクチコミをもっとみる

VALANROSEについて

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

KUROクリームシャンプーページの先頭へ