YUCHAG / ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > YUCHAG > ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメント > 口コミ一覧 > miyaw353さんの口コミ

2024/5/10 22:34:07

ブリーチのあとの黄ばみを抑えてくれるシャントリです。

パープル、ピンク、グレーの3種類ありますよー!
私が今回使用したのはパープルです

黄ばみを抑えてくれるだけじゃなくて、
傷んだ髪を修復してツヤ髪に導いてくれるらしい!助かる!!!産後、中々自分に時間使えないけど普通に頭洗うだけでブリーチの色味整えてくれるの有り難すぎる。

ローズブーケの香りで、サロン帰りのようなお洒落な香りなのもお気に入り

手に出してみると、もうとにかく紫!!!何種類か紫シャンプーは使ってきたけど1番パープル感が強めかも!でも手が黒っぽく紫になったりする事もないので助かります
たまに手のひらに出した瞬間、色がつきすぎるやつあるよね。
YUCHAGは、めちゃくちゃ紫!って感じだけど泡立たせると白く変わるので最初びっくりしました

トリートメントも髪にしっかり密着してくれるような硬すぎずやわすぎず、使いやすい質感です。

毎日シャンプートリートメントを普段通りに使うだけで、少しずつですが綺麗に髪色が落ち着いてくれるので忙しいけどこれなら何とか続けれそうです!

• IMG_5865.jpeg by miyaw353さん
  • IMG_5867.jpeg by miyaw353さん
  • IMG_5868.jpeg by miyaw353さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:yuchag)

miyaw353さんのクチコミをもっとみる

ちょんcosmeさん ちょんcosmeさん ブリーチやヘアカラー後のヘアカラーの色落ちを抑えてくれるカラ…続きを読む
@ゆみりんさん @ゆみりんさん 美容室でピンク系のカラーリング後、落ちがはやいのでピンクシャ…続きを読む
_mikan_さん _mikan_さん YUCHAG カラーシャンプー/カラートリートメント くれいじーまぐ…続きを読む
ゆみ(美容垢)さん ゆみ(美容垢)さん . YUCHAG(ユチャ) カラーシャンプー&カラートリートメント #P…続きを読む

YUCHAGについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメントページの先頭へ