キュレル / 着る角層ケア<カートリッジ>/ヴェールクリエイター 口コミ

アットコスメ > キュレル > 着る角層ケア<カートリッジ>/ヴェールクリエイター > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 23:29:47

塗るケアとは異なる『着る角層ケア』

肌上に極薄ヴェール(膜)を形成する美容機器。このヴェールを纏うことで、眠っている間じゅう角層に潤いを留め続けてくれるだけでなく外部刺激からガード。枕や布団の摩擦からもプロテクトしてくれる感覚

極薄ヴェールにもヒミツあり!

肌に吹きつけることで繊維内に閉じ込めた保湿成分がにじみ出し角層に潤いをとどめ続け、スキンケアの“塗るケア”を終えた肌をそのまま朝までパックしてくれるありがたさ

簡単設計&操作性!手間なく続けられる

シンプル設計、かつ面倒なお手入れなし。とにかく手間なく続けやすいところが嬉しい!!吹き付けるのもコツがいるかと思いきや慣れれば簡単。直接吹き付けるのが難しい場所は付属のパフでヴェールを作ってから肌にスタンプすればOK!ちなみに地味に嬉しいのが電池式だということ充電する必要がないのでGW自宅を離れている間も心置きなく使用できましたケーブルなどを持ち歩かなくて良いのも◎

翌朝の肌に触れるのが楽しみに♪

極薄膜なので“つけている感”はなし!翌朝、膜を剥がした時のもっちりつるんな肌と言ったら...肌実感があるからこそ続けるのが楽しみに

いつものスキンケアに+αのケア

スキンケアの最後に吹き付けるだけなので、何も変える必要なし。お気に入りのスキンケアの効果をより高めてくれるお助けアイテムなのです

『肌荒れ・カサつきをくり返しがちな深刻に悩む乾燥性敏感肌』に向けたスキンケア商品を多数展開されているキュレルですが、こちらは大きな肌トラブルは特になし、というようなノーマルな肌質の方にも使って頂きたいアイテム

乾燥の気になる季節はもちろん、大切な予定に向けて肌をとにかくベストコンディションに持っていきたい&キープしたい方にも

• IMG_6274.jpeg by **amore**さん
  • IMG_6278.jpeg by **amore**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメラウンジさまの企画で、キュレルさまから商品を貸与いただきました。)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

ビヨンセラブさん ビヨンセラブさん キュレルとは? Cure+well Cure(治癒)してwell(よい)状態に導く…続きを読む
sachi922さん sachi922さん コスメラウンジの企画で、キュレルさんから商品を貸与いただきま…続きを読む
着る角層ケア<カートリッジ>/ヴェールクリエイターページの先頭へ