ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > makieveさんの口コミ

makieveさん
makieveさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 09:08:48

#PR

ニベア花王様からいただきました。

SPF50+/PA++++
と、強力紫外線をしっかりブロックしてくれる
ニベアの日焼け止めエッセンスです。
ピンク色のエッセンスで、
血色感UPして明るくみせる※トーンアップエッセンスなのです。※メイクアップ効果
だから、化粧下地としても使えるのでかなり便利です。
エッセンスというだけあって、サラッとした乳液のような使い心地で、
クリアローズの優しい香りで、香りもキツくなく使いやすいです。
さらに、予防美容ケア(日やけによるシミ予防)
ができる美容液成分配合(^^)。
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えてくれるという、かなり嬉しい日焼け止めエッセンスなんです。
実際使ってみましたが、ほんと驚く密着感!
ほんのりピンクなのもいい(^^)
石鹸で落とせるのも、嬉しいですね。
なくなったら、またリピ確定です!

• 2024-05-11 09:08:47 by makieveさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

makieveさんのクチコミをもっとみる

ぷぅるんぽ・☆゚:*:゚さん ぷぅるんぽ・☆゚:*:゚さん ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス…続きを読む
yossi-さん yossi-さん とにかくみずみずしいです! 伸びも良い。 ほんのりピンク色な…続きを読む
しろっちぇさん しろっちぇさん 肌馴染みが良く、伸ばしやすいクリーム状、美容成分配合で、テク…続きを読む
めぐ★恋するコスメさん めぐ★恋するコスメさん 日焼けによるシミを予防しながら美容液成分配合の日焼け止め。 …続きを読む
117979さん 117979さん 白多めのピンク色のクリームで、 テクスチャーは、ミルクとクリ…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ