Number.S / うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Number.S > うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/11 15:17:03

【 NumberS 】

うねりコントロール
シャンプー・ヘアトリートメント

---------------

こちらは縮毛補正の発想ケアから作られていて、縮毛補正を毎日のシャンプートリートメントで受けられるようなアイテムです。

特にこれから梅雨時期、湿気やうねりが気になるかと思いますが、怖くない!

私はクセ毛なので日々、アイロンを使用していますが、不要な位、まっすぐ、指通りの良い髪の毛に仕上がります。

時間が経ってもクセが出にくく、さらりとまとまりました◎

みずみずしさのある、フルーティーな香りもお気に入り!

お近くのドラッグストアやAmazonで購入できるので、ぜひ手に取ってみてくださいね。

---------------

• 2024-05-11 15:16:48 by *ARISA*さん
  • 2024-05-11 15:16:53 by *ARISA*さん
  • 2024-05-11 15:17:02 by *ARISA*さん

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

あめおんな*さん あめおんな*さん 縮毛矯正を参考に、髪の骨格からケアできる商品。現品を頂きまし…続きを読む
よしの*・☆゚:*:゚さん よしの*・☆゚:*:゚さん 今話題の髪骨格シャンプー Number.Sのシャンプーとトリートメ…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん \髪の毛は骨格からケアをする?/ シンプルなグリーンのボトル…続きを読む
_anihamさん _anihamさん とろ?んとしたシャンプーで泡立ち良い◎ ふわっふわの泡立ちだ…続きを読む

Number.Sについて

うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ