エージーデオ24 / パウダースプレー (フローラルブーケ) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (フローラルブーケ) > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 18:58:01

エージーデオ24から商品提供を頂きました。

■エージーデオ24
パウダースプレー フローラルブーケ
【医薬部外品】

汗臭はもちろん、ストレス臭※1までケアしてくれる制汗剤
※1 ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合

しかも、ワキだけではなく、首もと・胸もと・背中などにも使用OKで、全身の汗のニオイをケアできちゃう!
首のつまった服が好きだから、首もとやデコルテが蒸れやすい私にとってかなり嬉しい

そしてすごいのが香り。なんと調香師さんが作っているらしく、フレグランス級の上質な香りを楽しめる
香りは全部で5種類。
・フローラルブーケ←私が使った香り!
・スウィートブレンド
・フレッシュサボン
・ヴァンミニョン
・ブロンシェール←2024年限定の香り!!

香りにこだわっているのに、香りでごまかす制汗剤ではございません!ニオイはしっかり根元からブロック!!頼もしい!!

早速使ってみました!

〜使い方〜
・使用前に缶を横にして左右に強く4?5回振る。
・服を着る前に、肌から10cm以上はなして円を描くようにスプレー。
・1か所につき3秒以内にとどめる。
・乾いてから服を着る。
・逆さまにしても使えます!

逆さまにしても使えるなら背中にも使いやすそうです
ちょうどいいところに私のワキと胸もとが汗ばんでいたのでシュッとやってみると…
スプレータイプの制汗剤を久しぶりに使ったのですが、スプレーの勢いが強い!3秒以内にとどめるとありますが、1秒もスプレーしなかったかも笑

そしていい香りがふんわり広がる…!ここはお花畑?!ってくらい広がる香り!お花っぽさもあるんだけど甘い雰囲気もありふわふわしたかわいい女の子から香りそうな香り。

個人的にはいい香りにひたっていたのですが、スプレー直後に近くにいた夫にはちょっと香りが強く感じられたみたい笑
ですが、時間の経過で多少落ち着きますので、人混みなどで迷惑になるような強さではないと思います!
ふとした瞬間に自分から香るいい香りに酔いしれてます

これからの季節、汗とニオイをブロックするだけではなく香りも楽しみながら過ごしたい!

#エージーデオ24 #ひとつ上のニオイケア #制汗剤 #デオドラント

• 2024-05-11 18:57:57 by ちあちさん
  • 2024-05-11 18:57:59 by ちあちさん
  • 2024-05-11 18:58:00 by ちあちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファイントゥデイ)

ちあちさんのクチコミをもっとみる

suyu07さん suyu07さん エージーデオ24から商品提供を頂きました 香りでごまかすので…続きを読む
Joriiinさん Joriiinさん エージーデオ24から商品提供を頂きました。 香りでごまかさず…続きを読む
から子★3人育児中主婦さん から子★3人育児中主婦さん エージーデオ24から商品提供を頂きました。 【エージーデオ…続きを読む
つーーーさんさん つーーーさんさん #PR #エージーデオ24 ふんわり香るニオイケア♪ 〈商品特徴〉 …続きを読む
希美子。さん 希美子。さん シューっとするだけでニオイケアできます。 香りが良くて長続き…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (フローラルブーケ)ページの先頭へ